Naruto "On the verge of a life and death"

Объявление

Добро пожаловать!

Администрация:
Главный админ:
Sakura

Админы: Kiryu Yuki, Sasuke Uchiha

Модераторы: lКакашиl, .kuroki nami

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|
|Правила написания постов|
|Сюжет|

Новости:

В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран)))

Для гостей:

Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно))

Гости, регистрируйтесь

События игры:

Дорогие игроки, игра НАЧАЛАСЬ!Те кто ещё не начал, тот может подыскать себе игрока или игроков с которыми будет играть!

Дата и время:

14 августа. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Коноха: + 26, Суна: + 30, Ото: + 22, Кири: + 18, Кумо: + 20, Ива: + 19, Аме: + 23

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!

Флуд в честь Рождения форума!

Сообщений 391 страница 420 из 527

391

Пейн написал(а):

Ни о чем...

Точно..? а то я что то заметила...наверно мне показалось... http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-2.png

0

392

Sakura написал(а):

Точно..? а то я что то заметила...наверно мне показалось...

Показалось)Спор закончен.

0

393

Пейн написал(а):

Показалось)Спор закончен.

Ясно...)

0

394

Sakura написал(а):

Ясно...)

Ладно... я на Коноху пошел...

0

395

Пейн написал(а):

Ладно... я на Коноху пошел...

нельзя же так сразу...в Конохе почти никого нету...надо обождать пока появится народ....)

0

396

Sakura написал(а):

нельзя же так сразу...в Конохе почти никого нету...надо обождать пока появится народ....)

Возможно, но думаю, что разрушить хотя бы половину можно оО поживете в палатках)

0

397

Пейн написал(а):

Возможно, но думаю, что разрушить хотя бы половину можно оО поживете в палатках)

не не, я категорически против палаток....я их даже сооружать не могу...не не..так не пойдёт..... http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-1.png

0

398

Sakura написал(а):

не не, я категорически против палаток....я их даже сооружать не могу...не не..так не пойдёт....

Ну хорошо, вы будете в доме жить, Шикамару тоже.Остальные - нет.

0

399

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-5.png

0

400

Пейн написал(а):

Ну хорошо, вы будете в доме жить, Шикамару тоже.Остальные - нет.

а остальных и нету хе-хе))))))
нее нужно набрать как можно побольше народу в Коноху потом уже Война, а сейчас так...можно построить планы, побродить по Конохе и пресмотреть что можно уничтожить, когда уничтожить...что первое будет уничтожено, что второе...а уничтожать не над...Коноха ещё пожить хочет-с хи-хи...)

0

401

Sakura написал(а):

а остальных и нету хе-хе))))))нее нужно набрать как можно побольше народу в Коноху потом уже Война, а сейчас так...можно построить планы, побродить по Конохе и пресмотреть что можно уничтожить, когда уничтожить...что первое будет уничтожено, что второе...а уничтожать не над...Коноха ещё пожить хочет-с хи-хи...)

http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-4.png Ммм...так ладно,, я просто всех убью, коноху не трону, честное слово. хД
Шучу...Я уже пост отписал в Аме, что иду на Коноху.Хорошо, я просто вмешаюсь в ваш с той девушкой бой.

0

402

Пейн написал(а):

Ммм...так ладно,, я просто всех убью, коноху не трону, честное слово. хДШучу...Я уже пост отписал в Аме, что иду на Коноху.Хорошо, я просто вмешаюсь в ваш с той девушкой бой.

хе-хе....туда ещё Саске должен прийти...*труп*
Вы все решили прикончить бедную Розоволосую девушку....хи-хи, какие вы все добренькие...*лежит и не двигается*

0

403

Sakura написал(а):

хе-хе....туда ещё Саске должен прийти...*труп*Вы все решили прикончить бедную Розоволосую девушку....хи-хи, какие вы все добренькие...*лежит и не двигается*

Я скорее отзову ту девушку.Она шпион и сама сейчас разжигает бой, а Саске вряд ли вас атакует.

0

404

Sakura
Я вам Наруто привел)

0

405

Пейн написал(а):

Я скорее отзову ту девушку.Она шпион и сама сейчас разжигает бой, а Саске вряд ли вас атакует.

Ммм там посмотрим, что будет...

Пейн написал(а):

Я вам Наруто привел)

как мило, спасибо

0

406

Cалют всем кого вижу. И кого не вижу , наверно тоже.
:smoke:
-)

0

407

Здоров, как дела

0

408

Жить можно.

как сам.
?

0

409

да так норм.

Вот тока пришёл с подкурсов

0

410

Гуд.
На кого учишься.?

0

411

Sakura написал(а):

Ммм там посмотрим, что будет...

Не волнуйтесь.Этого не будет.

Sakura написал(а):

как мило, спасибо

Не за что.

0

412

Я хожу на подкурсы в колледж связи и информатики и пока не определился, либо на ТО пойду либо свьзью буду заниматься.

0

413

Itachi
Оба да ты уже приехал

0

414

конечно, а тебя уже вылечили

0

415

эхх..привет Итачи =)

0

416

Не слушай этого ....... в аське я не обижался, он пишет всё подряд

0

417

Itachi
Хм  , понятно.

0

418

Itachi
ты так уверен что ты не обижался?
ммм...только не надо мне врать...ты же Итачи так относись ко всему холодно и принимай то что тебе говорят или советуют х)

0

419

Chikus Houmou
Привет

0

420

Sakura
Салам.

0

Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно