Ни о чем...
Точно..? а то я что то заметила...наверно мне показалось...
Naruto "On the verge of a life and death" |
Администрация:
Админы: Kiryu Yuki, Sasuke Uchiha Модераторы: lКакашиl, .kuroki nami Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| |Правила написания постов| |Сюжет| Новости: В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран))) Для гостей: Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) |
Дорогие игроки, игра НАЧАЛАСЬ!Те кто ещё не начал, тот может подыскать себе игрока или игроков с которыми будет играть! 14 августа. Лето. День. Температура воздуха Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!
Ни о чем...
Показалось)Спор закончен.
Показалось)Спор закончен.
Ясно...)
Ясно...)
Ладно... я на Коноху пошел...
Ладно... я на Коноху пошел...
нельзя же так сразу...в Конохе почти никого нету...надо обождать пока появится народ....)
нельзя же так сразу...в Конохе почти никого нету...надо обождать пока появится народ....)
Возможно, но думаю, что разрушить хотя бы половину можно оО поживете в палатках)
Возможно, но думаю, что разрушить хотя бы половину можно оО поживете в палатках)
не не, я категорически против палаток....я их даже сооружать не могу...не не..так не пойдёт.....
не не, я категорически против палаток....я их даже сооружать не могу...не не..так не пойдёт....
Ну хорошо, вы будете в доме жить, Шикамару тоже.Остальные - нет.
Ну хорошо, вы будете в доме жить, Шикамару тоже.Остальные - нет.
а остальных и нету хе-хе))))))
нее нужно набрать как можно побольше народу в Коноху потом уже Война, а сейчас так...можно построить планы, побродить по Конохе и пресмотреть что можно уничтожить, когда уничтожить...что первое будет уничтожено, что второе...а уничтожать не над...Коноха ещё пожить хочет-с хи-хи...)
а остальных и нету хе-хе))))))нее нужно набрать как можно побольше народу в Коноху потом уже Война, а сейчас так...можно построить планы, побродить по Конохе и пресмотреть что можно уничтожить, когда уничтожить...что первое будет уничтожено, что второе...а уничтожать не над...Коноха ещё пожить хочет-с хи-хи...)
Ммм...так ладно,, я просто всех убью, коноху не трону, честное слово. хД
Шучу...Я уже пост отписал в Аме, что иду на Коноху.Хорошо, я просто вмешаюсь в ваш с той девушкой бой.
Ммм...так ладно,, я просто всех убью, коноху не трону, честное слово. хДШучу...Я уже пост отписал в Аме, что иду на Коноху.Хорошо, я просто вмешаюсь в ваш с той девушкой бой.
хе-хе....туда ещё Саске должен прийти...*труп*
Вы все решили прикончить бедную Розоволосую девушку....хи-хи, какие вы все добренькие...*лежит и не двигается*
хе-хе....туда ещё Саске должен прийти...*труп*Вы все решили прикончить бедную Розоволосую девушку....хи-хи, какие вы все добренькие...*лежит и не двигается*
Я скорее отзову ту девушку.Она шпион и сама сейчас разжигает бой, а Саске вряд ли вас атакует.
Sakura
Я вам Наруто привел)
Я скорее отзову ту девушку.Она шпион и сама сейчас разжигает бой, а Саске вряд ли вас атакует.
Ммм там посмотрим, что будет...
Я вам Наруто привел)
как мило, спасибо
Cалют всем кого вижу. И кого не вижу , наверно тоже.
-)
Здоров, как дела
Жить можно.
как сам.
?
да так норм.
Вот тока пришёл с подкурсов
Гуд.
На кого учишься.?
Ммм там посмотрим, что будет...
Не волнуйтесь.Этого не будет.
как мило, спасибо
Не за что.
Я хожу на подкурсы в колледж связи и информатики и пока не определился, либо на ТО пойду либо свьзью буду заниматься.
Itachi
Оба да ты уже приехал
конечно, а тебя уже вылечили
эхх..привет Итачи =)
Не слушай этого ....... в аське я не обижался, он пишет всё подряд
Itachi
Хм , понятно.
Itachi
ты так уверен что ты не обижался?
ммм...только не надо мне врать...ты же Итачи так относись ко всему холодно и принимай то что тебе говорят или советуют х)
Chikus Houmou
Привет
Sakura
Салам.
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!