надо помнить))))
Да вот не получается
Ну я короче спать пошел...покедова
Naruto "On the verge of a life and death" |
Администрация:
Админы: Kiryu Yuki, Sasuke Uchiha Модераторы: lКакашиl, .kuroki nami Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| |Правила написания постов| |Сюжет| Новости: В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран))) Для гостей: Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) |
![]() |
Дорогие игроки, игра НАЧАЛАСЬ!Те кто ещё не начал, тот может подыскать себе игрока или игроков с которыми будет играть! 14 августа. Лето. День. Температура воздуха Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!
надо помнить))))
Да вот не получается
Ну я короче спать пошел...покедова
|Какаши|
Давай
Черт побери.)))) Аж до ушей улыбка пробирает.))) Достаточно " грамотно " разговориться с администрацией и тебе выделяют не последнюю роль.))
привет всем
всем хаюшки)))
Амару-тян
Приветики
всем привет)) ^ ^
Передача на радио " передай всем привет".
^_____^
Ндаа...все вымерли что ли..
всем хаюшки)
Амару-тян
здоров
Всем приветиГ!
Отредактировано .kuroki nami (2010-04-30 20:10:18)
Салют
Салют
О! Живой человечек х) Как жизнь? банально, да?
Нда...меня нету и форум пуст((((
Ппц просто..
Нда...меня нету и форум пуст((((Ппц просто..
И не говори, прям вымер. Привет х)
И не говори, прям вымер. Привет х)
Не то слово, нужно срочно и очень срочно, начинать всем играть, пусть некоторые ещё не по сюжету будут, но главное, что бы народ видел что играют и сам начал играть!!!=)
Ах да, Приветик=)
Sakura
Банально конечно, но дела как поживают?
.kuroki nami
дааа, что правда то правда)))
дела да средней поршивости, сама как?
сама как?
Все пучком х)
Кстати, не могу найти… а у тут есть темка поиска партнера по игре?
.kuroki nami
Дааа, в отношениях)))
Дааа, в отношениях)))
Даже не заметила.
Слушай, а как эти "квадратики" делать, которые у тебе в картинках на аве и в подписе.
.kuroki nami
А это военная тайна))))
это не фотошоп даже а специальная програмка =)
Sakura
Оу, ты меня наверное не поняла, поиск того с кем я буду играть, а в отношениях поиск отношений
это не фотошоп даже а специальная програмка =)
оу, понятно.
Да и может отключить вот это:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
оу, понятно.
Да и может отключить вот это:Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
можно в принципе)
Оу, ты меня наверное не поняла, поиск того с кем я буду играть, а в отношениях поиск отношений
Ааа, сейчас, сделаемс))))
.kuroki nami
Уже без разницы , банально или нет. Настолько стало привычным. Что смысла обращять внимания , я не нахожу.
) а так впринципе , жить можно.
ээээх как я давно тут не была.. форум не работал(((((
всем привет)) как у кого дела?
как я прихожу, все сразу исчезают(((
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!