А почему бы вам не создать свою ролевую и не проверять всех там?
+1 оО
Naruto "On the verge of a life and death" |
Администрация:
Админы: Kiryu Yuki, Sasuke Uchiha Модераторы: lКакашиl, .kuroki nami Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| |Правила написания постов| |Сюжет| Новости: В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран))) Для гостей: Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) |
Дорогие игроки, игра НАЧАЛАСЬ!Те кто ещё не начал, тот может подыскать себе игрока или игроков с которыми будет играть! 14 августа. Лето. День. Температура воздуха Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!
А почему бы вам не создать свою ролевую и не проверять всех там?
+1 оО
Kabuto
\У меня пять проектов, они были в 2009 году созданы... И уже отложили коньки...
KisameХах) Какой вы крутой)
Ну так создайте ещё...о.О
Kabuto
Не вижу смысла... Я создам строгую и многие не смогут играть)))
Kisame
Что-то я вас совсем не понимаю...
Kabuto
О.о и что? хД
Kisame
Да собственно ничего...
Kabuto
Когди у вас админи приходить?
Kisame
Уже пришёл, а насчёт тебя уж кем, кем, а админом ты тут уж точно не будешь
Sasuke Uchiha
Доброе утро
Kabuto
ну утро оно то доброе, но я больше вечера жду, сакуру , а ты кстати молодец, что за ролу заступаешься, уважаю
Sasuke Uchiha
Доброе
А то понаприходит тут всяких Кисаме
Jack Bezarius
И тебе здоров, чем занимаешься?
Sasuke Uchiha
Да книгу сижу читаю, тут сижу и клубнику ем : D ) а ты?Блин это наверное моя самая счастливая рола XD
Отредактировано Jack Bezarius (2010-04-17 11:21:46)
Sasuke Uchiha
Ах, это только я говорил. Ну ладно, вижу мне придется здесь учить писать посты
И сними 60 секунд
Sasuke Uchiha
Хах) Спасибо)
Kisame
Учить писать посты ты будешь кого-нить в другом месте тоже мне сенсей не доделанный
Kabuto
Чем занимаешься?
Jack Bezarius
Да я тут тоже вареники ел, а насчёт ролы я рад
Sasuke Uchiha
К моей анке первый раз в жизни не придрались XD
Jack Bezarius
Ну не совсем так, я конечно согласен может я там не супер опытный или ещё чего, но это не важно, щас назовите мне хотя бы одного человека которому НЕ нравится играть на этой роле, а насчёт анки это просто я не проверял
Sasuke Uchiha
Кисаме как претендент на это звание : D
Ахахахаха))))
а то мне вечно "а вот смари ты там точку не поставил!!" один раз вообще я пост писал и паузы я ставил как "..." там кмне пишут "что так много точек? переписывай"
Отредактировано Jack Bezarius (2010-04-17 11:37:51)
Jack Bezarius
Ну да, он же у нас мастер
Ну да, он же у нас мастер
Да полюбому
Sasuke Uchiha
-_- То-то, давай бой постами?
Jack Bezarius
А то я таких как он знаю, была уже там фигня подобная на одной из рол, Яна знает... Только там чел за Сасори играл
Kisame
Давай, на арене?
Sasuke Uchiha
Где тему создадим? Первый пост за тобой.
Sasuke Uchiha
Оооо если о том о ком я думаю то я там тоже был. Если ты про ту где он типо "сделайте меня модером я вам скрипты подкину" а потом сам себя админом сделал То я это видел
Jack Bezarius
Аа ну ты вроде тоже в курсе тогда
Kisame
В арене, как положено
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Флуд » Флуд в честь Рождения форума!