Местность:
Лес, где много деревьев, кучу камней и очень много всякой живности.
Время:
День.
Первый пост за Итачи!
Naruto "On the verge of a life and death" |
Администрация:
Админы: Kiryu Yuki, Sasuke Uchiha Модераторы: lКакашиl, .kuroki nami Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| |Правила написания постов| |Сюжет| Новости: В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран))) Для гостей: Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) |
Дорогие игроки, игра НАЧАЛАСЬ!Те кто ещё не начал, тот может подыскать себе игрока или игроков с которыми будет играть! 14 августа. Лето. День. Температура воздуха Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Арена » Итачи vs Сакура
Местность:
Лес, где много деревьев, кучу камней и очень много всякой живности.
Время:
День.
Первый пост за Итачи!
Итачи прибыл на место сражения. Это был густой лес с большим количеством живности. Хорошее место для маскировки. Да давно я не сражался, чтож проверим насколько я готов. Кажется мне предстоит сражаться с чунином из Конохи
Быстро перемещаясь по веткам деревьев, девушка сжимала кулак. Она знала, что ей предстоит бой с кем то из Акатсук, но с кем она не имела понятия. Сакура была насторожена и в тоже время решение было принято.
-Интересно, с кем мне придётся сражаться?-мысленно задала себе вопрос девушка и резко остановилась. В дали показался силуэт на котором виднелся плащ Акатсук.
-Вот он!-сморщила брови Сакура, скулы её напряглись и сконцентрировав чакру в своей руке она понеслась как можно бесшумней на противника. Мгновенье и девушка нанесла удар по противнику со всей мощи и мгновенно отпрыгнула стараясь спрятаться среди деревьев.
-Сейчас самое главное оставаться незаметной, не знаю как долго у меня это получится, но нужно постараться.
Активировав свой шаринган Итачи давно заметил приближавшегося противника и поместил его в гендзюцу. Поэтому удар пришёлся просто в землю. А настоящий Итачи вышел из-за деревьев. Неплохое начало, но пора и мне атаковать: Katon: Hosenka no jutsu. И множество огненных шаров полетело в потивника в кторых были скрыты кунаи.
Девушка быстро отпрыгнула от того места куда летели кунаи и достав пару взрывных печатий она бросила их в противника и через секунду они взорвались. За время своего броска она успела разглядеть лицо своего противника. Глаза её расширились, но не дрогнув девушка спряталась за другим деревом.
-Ксо, мой противник Учиха Итачи, брат Саске. Он меня по любому заметит. Что ж тут главное не попасться в генджутсу. Итак, ближний бой не самое подходящее,но прийдётся, что нибудь разработать.
Девушка ждала следующее действие своего противника и в тоже время разрабатывала план нападения.
Итачи успел создать теневого клона и быстро отпрыгнул. Клон принял на себя весь удар и исчез.
Хм помойму я её уже где-то видел, кажется она из команды девятихвостого.
Шаринган Итачи быстро отыскал чакру противника. Значит за деревьями прячешься, тогда я заставлю тебя появиться из укрытия. Katon: Goryuka no jutsu и большой огненный дракон полетел в противника.
Девушка заметила, что то красное летящее на неё. Сразу стало понятно это была техника Итачи и девушке пришлось снова выпрыгнуть с одного места, в другое, правда она успела получить небольшой ожог на ноге.
-Ксо...надо атаковать!-собрав чакру в ногу она выпрыгнула с места укрытия и сильно ударила в противника, затем отскочила на небольшое расстояние и сжав кулак собралась нападать второй раз.
-Учиха Итачи!-злобно процедила она-Тебе конец!
Брови девушки сдвинулись в уголок и лицо Сакуры явно выражало полное неудовольствие.
Слабый ветерок подул и сдул пару пылинок с земли.
Удар пришёлся в Итачи но это была уловка, Итачи разлетелся на стаю ворон. Ты кажется не поняла с кем имеешь дело, ты давно попала в моё гендзюцу. Пора заканчивать. Magen: Kasegui и множество клиньев вонзилось в девушку.
Ухмылка с лица Сакуры не слизала. Девушка прекрасно поняла что случится и вовремя успела остановить поток чакры в своём теле, тем самым вышла из генджутсу.Девушка стояла неподалёку от Итачи и торжественно произнесла речь.
-Нет это ты кажется ничего не понимаешь, я прекрасно умею выходить из генджутсу, так что меня трудно туда затянуть.... Учиха Итачи!-девушка сделала пару жестов руками и проговорила.
-Kawarimi no jutsu-и вместо Сакуры появилось бревно.
Девушка уже была сверху, она быстро швырнула в Итачи 5 кунаев с мешочками.Сакура стала ждать лучшего момента.
Вы здесь » Naruto "On the verge of a life and death" » Арена » Итачи vs Сакура